(0)

زيت مرطب خفيف Grapeseed Oil Pure من NOW، 118 مل

زيت مرطب خفيفقوام حريري خفيفيصلح كبلسم للشعر
خفيف وعديم الرائحةيناسب البشرة الحساسة

BHD5.440

لا تُفرض ضريبة القيمة المضافة خارج البحرين. قد تُطبَّق رسوم استيراد تُحصّلها شركة الشحن بشكل منفصل.
الشحن يتم حسابه عند الدفع.
يجب أن تكون الكمية من مضاعفات 1 يتبقى 0 فقط في المخزون. يرجى تقليل الكمية. يتبقى 0 فقط في المخزون. يرجى تقليل الكمية.

ادفع بـ

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Apple Pay
  • Mada
  • Tabby

معاملتك محمية بإجراءات أمنية متقدمة للحفاظ على سرية معلوماتك

توصيل سريع
دفع آمن
منتجات أصلية 100%

NOW Grapeseed Oil Pure | زيت بذور العنب النقي الخفيف والحريري للترطيب

إذا كانت بشرتك تفضّل ملمسًا أخف، فالزيت الحريري خيار سهل. زيت بذور العنب النقي هذا عديم الرائحة، ويساعد البشرة على الشعور بالترطيب والنعومة، ويناسب جميع أنواع البشرة بما فيها الحساسة. استخدمه مباشرة على البشرة، أو كأساس للوشن، أو كبلسم لجميع أنواع الشعر.

الاستخدام الرئيسي
مرطب خفيف للبشرة، وأساس للوشن، وبلسم للشعر
يناسب
جميع أنواع البشرة بما فيها الحساسة، وجميع أنواع الشعر

أبرز الفوائد

  • ترطيب حريري: قوامه الغني والحريري يساعد البشرة على الشعور بالترطيب وبجفاف أقل.
  • خفيف على البشرة: ملمس خفيف يناسب جميع أنواع البشرة بما فيها الحساسة.
  • أحماض دهنية: يحتوي على أحماض اللينوليك والأوليك والستياريك والبالميتيك والميريستيك واللوريك الدهنية.
  • متعدد الاستخدامات: استخدمه مباشرة على البشرة، أو كأساس للوشن، أو كبلسم للشعر.

عن المنتج

لمن هذا المنتج. لمن يريد زيتًا مرطبًا خفيفًا وعديم الرائحة للبشرة بما فيها الحساسة، أو أساسًا بسيطًا للوشن المنزلي.

ما يميّزه. زيت بمكوّن واحد هو زيت بذور العنب (Vitis Vinifera)، بقوام حريري وخصائص مطرّية خفيفة، في زجاجة شفافة بمادة واقية من الأشعة فوق البنفسجية.

يناسب روتينك. ضع الزيت مباشرة على البشرة كمرطب، أو استخدمه كأساس للوشن أو كبلسم للشعر. يُنصح بإجراء اختبار حساسية إذا كانت بشرتك حساسة.

المكونات الرئيسية

  • زيت بذور العنب (Vitis Vinifera): مطرٍّ خفيف يرطّب البشرة وينعّمها

تفاصيل المنتج

نوع المنتجزيت مرطب خفيف
الحجم118 مل
يناسبجميع أنواع البشرة بما فيها الحساسة؛ جميع أنواع الشعر
المكونات الرئيسيةزيت بذور العنب (مكوّن واحد)

هل تبحث عن خطوة ترطيب أخف؟ اكتشف زيوت ترطيب البشرة|زيوت وسيرومات وبخاخات الشعر|NOW

المكونات الرئيسية:
• زيت بذور العنب (Vitis Vinifera) – مطرٍّ خفيف يرطب البشرة ويمنحها نعومة

المكونات الكاملة (INCI):
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

ضع الزيت مباشرة على البشرة كمرطب، أو استخدمه كقاعدة للوشن.
يمكن استخدامه أيضًا كبلسم لجميع أنواع الشعر.
يُحفظ في مكان بارد وجاف بعد الفتح.

تجنّب ملامسة العينين.
لا يُوضع على جلد مجروح أو متهيج.
توقف عن الاستخدام واستشر مختصًا صحيًا إذا ظهرت حساسية في الجلد.
للاستخدام الخارجي فقط.
يُحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال.
توقف عن الاستخدام واستشر مختصًا في حال حدوث تهيج أو انزعاج.
يُحفظ في مكان بارد وجاف بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة والحرارة.

العلامة التجارية: NOW
نوع المنتج: زيت مرطب خفيف
الحجم: 118 مل
الاستخدام الرئيسي: مرطب خفيف للبشرة وقاعدة للوشن وبلسم للشعر
يناسب: جميع أنواع البشرة بما فيها الحساسة؛ وجميع أنواع الشعر
المكوّن: مكوّن واحد: زيت بذور العنب
الرائحة: خفيف وعديم الرائحة
العبوة: زجاجة شفافة بحماية من الأشعة فوق البنفسجية
بلد الصنع: الولايات المتحدة بمكونات من مصادر عالمية
الاختبار: مختبر تحليليًا لضمان الجودة؛ لم يُختبر على الحيوانات

* البحرين :- يُشحن هذا المنتج خلال 24 ساعة / يتوفر خيار التوصيل السريع.
* الشحن الدولي :- يُشحن هذا المنتج خلال 3-5 أيام عمل.

** في حالة الشحن الدولي قد يتعين عليك دفع ضرائب الاستيراد أو الرسوم الجمركية أو رسوم التخليص لطلبك. هذه الرسوم منفصلة عن رسوم الشحن، وستصدر فاتورتها مباشرة من شركة الشحن.

توفر هيلثانا لعملائها سياسة إرجاع بسيطة، حيث يمكنك تقديم طلب إرجاع أو استبدال للمنتج خلال 7 أيام عمل من تاريخ التسليم، في حال كان المنتج تالفًا أو ناقصًا أو غير صحيح.

صور المنتج للتوضيح وقد تختلف العبوة. اقرأ الملصق دائمًا قبل الاستخدام وأجرِ اختبارًا على جزء صغير من الجلد إذا كانت بشرتك حساسة. المعلومات المنشورة على Healthana.co لا تغني عن استشارة طبيب الجلدية أو الصيدلي.

كيف أستخدم زيت بذور العنب على البشرة؟

ضع الزيت مباشرة على البشرة كمرطب، أو استخدمه كأساس للوشن. المنتج للاستخدام الخارجي فقط.

هل يمكنني استخدامه على الشعر؟

نعم، يمكن استخدامه كبلسم لجميع أنواع الشعر.

هل يناسب البشرة الحساسة؟

يناسب جميع أنواع البشرة بما فيها الحساسة. ومع ذلك يُنصح بإجراء اختبار حساسية إذا كانت بشرتك حساسة، وأوقف الاستخدام واطلب المشورة إذا ظهر تهيّج أو انزعاج.

ما مكوّنات هذا الزيت؟

هو زيت بمكوّن واحد: زيت بذور العنب (Vitis Vinifera)، ويحتوي على أحماض اللينوليك والأوليك والستياريك والبالميتيك والميريستيك واللوريك الدهنية.

هل له رائحة؟

الزيت خفيف وعديم الرائحة.